Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four, la grille au centre, à 230 °C (450 °F).
Étaler la pâte feuilletée et détailler des cercles de taille suffisante pour couvrir le fond et les bords des moules à muffins.
Disposer la pâte dans chaque moule beurré. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette, puis laisser cuire les fonds de tartes à blanc 5 minutes.
Dans un bol, mélanger la crème, les jaunes d’œufs, la fécule de maïs, le sucre, le zeste de citron, l’extrait d’amandes amères, la vanille, la cannelle et la pincée de sel.
Verser la préparation dans les moules et finir la cuisson des tartelettes au four pendant 14 minutes. Poursuivre la cuisson 2 minutes sous le gril (broil).
Servir tièdes ou froides.
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Étaler la pâte feuilletée et détailler des cercles de taille suffisante pour couvrir le fond et les bords des moules à muffins.
Disposer la pâte dans chaque moule beurré. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette, puis laisser cuire les fonds de tartes à blanc 5 minutes.
Dans un bol, mélanger la crème, les jaunes d’œufs, la fécule de maïs, le sucre, le zeste de citron, l’extrait d’amandes amères, la vanille, la cannelle et la pincée de sel.
Verser la préparation dans les moules et finir la cuisson des tartelettes au four pendant 14 minutes. Poursuivre la cuisson 2 minutes sous le gril (broil).
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