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Portions12 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire fondre le fromage dans 125 ml (1/2 tasse) de crème.

2

Recouvrir d’une pellicule de plastique et laisser refroidir.

3

Fouetter le reste de la crème avec le sucre et l’extrait de vanille.

4

Incorporer le mélange de Noble, les fruits confits, les écorces d’agrumes et le chocolat noir.

5

Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Pâte
6

Préchauffer l’huile dans la friteuse à 190 °C (375 °F).

7

Tapisser une plaque de papier absorbant.

8

Enrouler chaque carré de pâte autour d’un moule à cannoli. À défaut de ce moule, déposer le manche cylindrique, d’environ 2,5 cm (1 po) de diamètre, d’un ustensile de cuisine (ex. : un fouet) à la diagonale sur le carré de pâte. Ramener 2 pointes sur le manche et les fixer l’une sur l’autre à l’aide de l’œuf battu.

9

Frire chaque cannoli environ 2 minutes. Les égoutter sur la plaque. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Laisser refroidir complètement.

10

Farcir les cannolis avec la garniture, à l’aide d’une poche à pâtisserie. Saupoudrer de sucre glace.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire fondre le fromage dans 125 ml (1/2 tasse) de crème.

2

Recouvrir d’une pellicule de plastique et laisser refroidir.

3

Fouetter le reste de la crème avec le sucre et l’extrait de vanille.

4

Incorporer le mélange de Noble, les fruits confits, les écorces d’agrumes et le chocolat noir.

5

Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Pâte
6

Préchauffer l’huile dans la friteuse à 190 °C (375 °F).

7

Tapisser une plaque de papier absorbant.

8

Enrouler chaque carré de pâte autour d’un moule à cannoli. À défaut de ce moule, déposer le manche cylindrique, d’environ 2,5 cm (1 po) de diamètre, d’un ustensile de cuisine (ex. : un fouet) à la diagonale sur le carré de pâte. Ramener 2 pointes sur le manche et les fixer l’une sur l’autre à l’aide de l’œuf battu.

9

Frire chaque cannoli environ 2 minutes. Les égoutter sur la plaque. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Laisser refroidir complètement.

10

Farcir les cannolis avec la garniture, à l’aide d’une poche à pâtisserie. Saupoudrer de sucre glace.

Cannolis au fromage Le Noble et aux fruits confits