Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm). Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, l'aneth séché, le lait, la crème sure et les oeufs au fouet métallique ou à la fourchette jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer délicatement le saumon et le fromage. Verser dans l'assiette à tarte.

2

Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm). Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, l'aneth séché, le lait, la crème sure et les oeufs au fouet métallique ou à la fourchette jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer délicatement le saumon et le fromage. Verser dans l'assiette à tarte.

2

Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Tarte soufflée au saumon facile à faire