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Portions2 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper le poisson en 2 portions. Dans un petit plat peu profond, combiner le mélange Bisquick, la chapelure, le basilic et le sel. Dans un autre plat peu profond, battre le blanc d'oeuf. Tremper le poisson dans le blanc d'oeuf puis l'enrober de la préparation de Bisquick.

2

Dans une poêle moyenne, faire chauffer l'huile à feu moyen. Baisser le feu à moyen-doux. Ajouter le poisson ; faire cuire de 8 à 10 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette et qu'il soit doré sur les deux côtés.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Couper le poisson en 2 portions. Dans un petit plat peu profond, combiner le mélange Bisquick, la chapelure, le basilic et le sel. Dans un autre plat peu profond, battre le blanc d'oeuf. Tremper le poisson dans le blanc d'oeuf puis l'enrober de la préparation de Bisquick.

2

Dans une poêle moyenne, faire chauffer l'huile à feu moyen. Baisser le feu à moyen-doux. Ajouter le poisson ; faire cuire de 8 à 10 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette et qu'il soit doré sur les deux côtés.

Poisson aux herbes