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Portions10 portions
Préparation20 minsCuisson3 hTemps total3 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la chapelure graham, le sucre et le beurre jusqu'à homogénéité; presser au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po.

2

Mélanger au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un grand bol 2 min. Laisser reposer 5 min. Incorporer délicatement 1 1/2 t de la garniture Cool Whip, les guimauves et 1/2 t des noix. Verser sur la croûte.

3

Réfrigérer 3 h ou jusqu'à ce que le tout soit froid. Garnir du reste de la garniture Cool Whip et des noix au moment de servir.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger la chapelure graham, le sucre et le beurre jusqu'à homogénéité; presser au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po.

2

Mélanger au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un grand bol 2 min. Laisser reposer 5 min. Incorporer délicatement 1 1/2 t de la garniture Cool Whip, les guimauves et 1/2 t des noix. Verser sur la croûte.

3

Réfrigérer 3 h ou jusqu'à ce que le tout soit froid. Garnir du reste de la garniture Cool Whip et des noix au moment de servir.

Tarte « rocher »