Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait dans un grand bol 2 min. Ajouter la limonade concentrée; battre 1 min ou jusqu'à homogénéité. (Le mélange sera épais.) Incorporer la garniture Cool Whip.

2

Verser sur la croûte.

3

Réfrigérer 4 h ou jusqu'à ce que le mélange prenne.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait dans un grand bol 2 min. Ajouter la limonade concentrée; battre 1 min ou jusqu'à homogénéité. (Le mélange sera épais.) Incorporer la garniture Cool Whip.

2

Verser sur la croûte.

3

Réfrigérer 4 h ou jusqu'à ce que le mélange prenne.

Tarte crémeuse au citron