Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation15 minsCuisson8 h 25 minsTemps total8 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger les miettes de biscuits, le beurre et le sucre; presser au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po. Cuire 10 min; laisser refroidir.

3

Mélanger au batteur le fromage à la crème et le lait jusqu'à homogénéité. Ajouter le zeste et le jus de lime; bien mélanger. Verser sur la croûte.

4

Réfrigérer 8 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger les miettes de biscuits, le beurre et le sucre; presser au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po. Cuire 10 min; laisser refroidir.

3

Mélanger au batteur le fromage à la crème et le lait jusqu'à homogénéité. Ajouter le zeste et le jus de lime; bien mélanger. Verser sur la croûte.

4

Réfrigérer 8 h.

Tarte à la lime façon gâteau au fromage