Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation15 minsCuisson3 hTemps total3 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la chapelure et le beurre; presser au fond et sur la paroi d’un moule à tarte de 9 po.

2

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait dans un grand bol 2 min; incorporer la moitié du glaçage.

3

Étaler la moitié des tranches de bananes sur la croûte; couvrir de la moitié du mélange de pouding. Répéter les couches.

4

Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté.

5

Mélanger la garniture Cool Whip et le reste du glaçage jusqu’à homogénéité; étaler sur la tarte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger la chapelure et le beurre; presser au fond et sur la paroi d’un moule à tarte de 9 po.

2

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait dans un grand bol 2 min; incorporer la moitié du glaçage.

3

Étaler la moitié des tranches de bananes sur la croûte; couvrir de la moitié du mélange de pouding. Répéter les couches.

4

Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté.

5

Mélanger la garniture Cool Whip et le reste du glaçage jusqu’à homogénéité; étaler sur la tarte.

Tarte gâteau au fromage aux bananes et à la crème sans cuisson