Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 3 minsTemps total1 h 23 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Écraser 3 bananes. Mettre 1 t des bananes écrasées dans un grand bol. Ajouter la préparation pour gâteau, les œufs, la crème sure et l’huile; mélanger au batteur jusqu’à homogénéité.

3

Répartir la pâte dans 24 moules à muffins tapissés de coupes en papier. Jeter le reste des bananes écrasées.

4

Cuire de 18 à 23 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les petits gâteaux 5 min. Démouler et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.

5

Étaler le glaçage sur les petits gâteaux; arroser de la garniture au caramel. Couper le reste des bananes en 24 tranches minces; mettre les tranches sur les petits gâteaux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Écraser 3 bananes. Mettre 1 t des bananes écrasées dans un grand bol. Ajouter la préparation pour gâteau, les œufs, la crème sure et l’huile; mélanger au batteur jusqu’à homogénéité.

3

Répartir la pâte dans 24 moules à muffins tapissés de coupes en papier. Jeter le reste des bananes écrasées.

4

Cuire de 18 à 23 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les petits gâteaux 5 min. Démouler et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.

5

Étaler le glaçage sur les petits gâteaux; arroser de la garniture au caramel. Couper le reste des bananes en 24 tranches minces; mettre les tranches sur les petits gâteaux.

Petits gâteaux aux bananes et au caramel éclair avec glaçage au fromage à la crème