Partager
Vote
Portions14 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger les farines, la poudre à pâte, la cannelle et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs et le babeurre; bien mélanger. Ajouter les bananes et le mélange de farine; remuer juste assez pour humecter.Incorporer les abricots.

3

Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po graissé et fariné.

4

Cuire 1 h ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min. Démouler et mettre sur une grille.

5

Mélanger le reste des ingrédients. Mettre sur le pain aux bananes; étaler pour couvrir uniformément le dessus du pain.Laisser refroidir complètement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger les farines, la poudre à pâte, la cannelle et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs et le babeurre; bien mélanger. Ajouter les bananes et le mélange de farine; remuer juste assez pour humecter.Incorporer les abricots.

3

Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po graissé et fariné.

4

Cuire 1 h ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min. Démouler et mettre sur une grille.

5

Mélanger le reste des ingrédients. Mettre sur le pain aux bananes; étaler pour couvrir uniformément le dessus du pain.Laisser refroidir complètement.

Pain aux bananes et aux abricots avec garniture croquante