Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation15 minsCuisson3 hTemps total3 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol moyen; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute. Incorporer l’eau froide.

2

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que la gelée épaississe légèrement.

3

Ajouter 2 t de la garniture Cool Whip; fouetter jusqu’à homogénéité. Étaler sur la croûte.

4

Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté.

5

Décorer du reste de la garniture Cool Whip, des bonbons au maïs et de la réglisse de façon à imiter le visage d’une citrouille d’Halloween, comme sur la photo.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol moyen; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute. Incorporer l’eau froide.

2

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que la gelée épaississe légèrement.

3

Ajouter 2 t de la garniture Cool Whip; fouetter jusqu’à homogénéité. Étaler sur la croûte.

4

Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté.

5

Décorer du reste de la garniture Cool Whip, des bonbons au maïs et de la réglisse de façon à imiter le visage d’une citrouille d’Halloween, comme sur la photo.

Tarte « citrouille d’Halloween »