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Portions10 portions
Préparation10 minsCuisson4 h 30 minsTemps total4 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les miettes de biscuits secs au gingembre et le beurre. Réserver 1/4 t du mélange de biscuits; presser le reste au fond d’un moule à tarte de 9 po. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.

2

Mélanger au batteur la citrouille et la crème de guimauve dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Incorporer délicatement 1 1/2 t de la garniture Cool Whip; verser sur la croûte. Parsemer du mélange de biscuits secs réservé.

3

Congeler 4 h ou jusqu’à fermeté. Sortir la tarte du congélateur 30 min avant de servir. Garnir du reste de la garniture Cool Whip et des pacanes.

4

Réfrigérer 30 min ou jusqu’à ce que la tarte ramollisse légèrement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger les miettes de biscuits secs au gingembre et le beurre. Réserver 1/4 t du mélange de biscuits; presser le reste au fond d’un moule à tarte de 9 po. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.

2

Mélanger au batteur la citrouille et la crème de guimauve dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Incorporer délicatement 1 1/2 t de la garniture Cool Whip; verser sur la croûte. Parsemer du mélange de biscuits secs réservé.

3

Congeler 4 h ou jusqu’à fermeté. Sortir la tarte du congélateur 30 min avant de servir. Garnir du reste de la garniture Cool Whip et des pacanes.

4

Réfrigérer 30 min ou jusqu’à ce que la tarte ramollisse légèrement.

Tarte festive à la citrouille et à la guimauve