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Portions14 portions
Préparation15 minsCuisson4 h 10 minsTemps total4 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Faire fondre le beurre et le chocolat dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE, de 1 à 1 1/2 min, ou jusqu’à ce que le chocolat et le beurre fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les 30 secondes. Laisser refroidir 10 min.

3

Déposer la croûte dans un moule à tarte de 9 po selon le mode d’emploi.

4

Ajouter les œufs, le sucre et la préparation pour pouding au mélange de beurre; fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter graduellement le lait, en mélangeant bien après chaque ajout. Verser sur la croûte.

5

Cuire de 55 min à 1 h ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris et que le pourtour de la tarte soit légèrement gonflé. Laisser refroidir complètement.

6

Réfrigérer 2 h.

7

Décorer de la garniture Cool Whip.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Faire fondre le beurre et le chocolat dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE, de 1 à 1 1/2 min, ou jusqu’à ce que le chocolat et le beurre fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les 30 secondes. Laisser refroidir 10 min.

3

Déposer la croûte dans un moule à tarte de 9 po selon le mode d’emploi.

4

Ajouter les œufs, le sucre et la préparation pour pouding au mélange de beurre; fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter graduellement le lait, en mélangeant bien après chaque ajout. Verser sur la croûte.

5

Cuire de 55 min à 1 h ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris et que le pourtour de la tarte soit légèrement gonflé. Laisser refroidir complètement.

6

Réfrigérer 2 h.

7

Décorer de la garniture Cool Whip.

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