Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 350 °F.
Faire fondre le beurre et le chocolat dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE, de 1 à 1 1/2 min, ou jusqu’à ce que le chocolat et le beurre fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les 30 secondes. Laisser refroidir 10 min.
Déposer la croûte dans un moule à tarte de 9 po selon le mode d’emploi.
Ajouter les œufs, le sucre et la préparation pour pouding au mélange de beurre; fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter graduellement le lait, en mélangeant bien après chaque ajout. Verser sur la croûte.
Cuire de 55 min à 1 h ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris et que le pourtour de la tarte soit légèrement gonflé. Laisser refroidir complètement.
Réfrigérer 2 h.
Décorer de la garniture Cool Whip.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le four à 350 °F.
Faire fondre le beurre et le chocolat dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE, de 1 à 1 1/2 min, ou jusqu’à ce que le chocolat et le beurre fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les 30 secondes. Laisser refroidir 10 min.
Déposer la croûte dans un moule à tarte de 9 po selon le mode d’emploi.
Ajouter les œufs, le sucre et la préparation pour pouding au mélange de beurre; fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter graduellement le lait, en mélangeant bien après chaque ajout. Verser sur la croûte.
Cuire de 55 min à 1 h ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris et que le pourtour de la tarte soit légèrement gonflé. Laisser refroidir complètement.
Réfrigérer 2 h.
Décorer de la garniture Cool Whip.