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Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la farine et le parmesan dans un plat peu profond. Couper les poitrines de poulet en deux sur la longueur; aplatir jusqu’à 1/4 po d’épaisseur. Ajouter, 1 morceau à la fois, dans le mélange de farine; retourner pour bien enrober chaque morceau.

2

Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poulet; cuire de 3 à 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour garder au chaud.

3

Ajouter l’oignon dans la poêle; cuire 2 min, en remuant souvent. Ajouter le vin; cuire 3 min en remuant pour racler le fond de la poêle. Incorporer la sauce pour pâtes.

4

Remettre le poulet dans la poêle. Laisser mijoter à feu mi-doux de 4 à 6 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Mettre le poulet dans une assiette; arroser du jus de citron. Servir le poulet garni du mélange de sauce pour pâtes et des câpres.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Mélanger la farine et le parmesan dans un plat peu profond. Couper les poitrines de poulet en deux sur la longueur; aplatir jusqu’à 1/4 po d’épaisseur. Ajouter, 1 morceau à la fois, dans le mélange de farine; retourner pour bien enrober chaque morceau.

2

Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poulet; cuire de 3 à 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour garder au chaud.

3

Ajouter l’oignon dans la poêle; cuire 2 min, en remuant souvent. Ajouter le vin; cuire 3 min en remuant pour racler le fond de la poêle. Incorporer la sauce pour pâtes.

4

Remettre le poulet dans la poêle. Laisser mijoter à feu mi-doux de 4 à 6 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Mettre le poulet dans une assiette; arroser du jus de citron. Servir le poulet garni du mélange de sauce pour pâtes et des câpres.

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