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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Abaisser la pâte en un cercle. Déposer dans une assiette à quiche de 22 cm (9 po).

3

à l'aide d'une fourchette, piquer l'abaisse ici et là. Cuire sans coloration 10 minutes. Retirer du four et réserver au comptoir.

4

Dans une grande poêle, suer l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il commence à colorer. Retirer du feu, incorporer la moitié du fromage romano et réserver.

5

Préchauffer le four à gril.

6

Sur une plaque allant au four légèrement huilée, étaler les tranches d'aubergine, les vaporiser d'huile et passer sous le gril jusqu'à ce que l'aubergine commence à brunir. Retourner les tranches et colorer l'autre face. Retirer du four et réduire la température à 180 °C (350 °F).

7

Verser le mélange d'oignon et de fromage dans l'abaisse. Disposer les tranches d'aubergine sur les oignons de manière à ce qu'elles couvrent entièrement les oignons. Intercaler les tomates entre chaque tranche d'aubergine.

8

Répartir le reste du fromage uniformément sur la surface, puis cuire au four 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la pâte bien cuite.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Abaisser la pâte en un cercle. Déposer dans une assiette à quiche de 22 cm (9 po).

3

à l'aide d'une fourchette, piquer l'abaisse ici et là. Cuire sans coloration 10 minutes. Retirer du four et réserver au comptoir.

4

Dans une grande poêle, suer l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il commence à colorer. Retirer du feu, incorporer la moitié du fromage romano et réserver.

5

Préchauffer le four à gril.

6

Sur une plaque allant au four légèrement huilée, étaler les tranches d'aubergine, les vaporiser d'huile et passer sous le gril jusqu'à ce que l'aubergine commence à brunir. Retourner les tranches et colorer l'autre face. Retirer du four et réduire la température à 180 °C (350 °F).

7

Verser le mélange d'oignon et de fromage dans l'abaisse. Disposer les tranches d'aubergine sur les oignons de manière à ce qu'elles couvrent entièrement les oignons. Intercaler les tomates entre chaque tranche d'aubergine.

8

Répartir le reste du fromage uniformément sur la surface, puis cuire au four 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la pâte bien cuite.

Tarte aux oignons, à l’aubergine et aux tomates