Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/ 350 °F

2

Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur.

3

Évider les courgettes et réserver la pulpe.

4

Saupoudrer les barquettes de courgettes avec le germe de blé.

5

Couper la Tomme de Savoie en fines tranches.

6

Répartir le fromage dans chaque courgette.

7

Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec la pulpe des courgettes.

8

Déposer en quantité égale le fromage à la crème dans chaque courgette.

9

Parsemer de chapelure et de fromage râpé.

10

Faire cuire au four environ 30- 40 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/ 350 °F

2

Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur.

3

Évider les courgettes et réserver la pulpe.

4

Saupoudrer les barquettes de courgettes avec le germe de blé.

5

Couper la Tomme de Savoie en fines tranches.

6

Répartir le fromage dans chaque courgette.

7

Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec la pulpe des courgettes.

8

Déposer en quantité égale le fromage à la crème dans chaque courgette.

9

Parsemer de chapelure et de fromage râpé.

10

Faire cuire au four environ 30- 40 minutes.

Courgette farcie à la Tomme de Savoie