Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsTemps total2 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol moyen, mélanger les 4 premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer 2 heures.

2

Au moment de servir, dans un petit bol, incorporer le jus et le zeste de citron ainsi que le miel au yogourt. Verser sur les fruits.

3

Garnir de menthe, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol moyen, mélanger les 4 premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer 2 heures.

2

Au moment de servir, dans un petit bol, incorporer le jus et le zeste de citron ainsi que le miel au yogourt. Verser sur les fruits.

3

Garnir de menthe, si désiré.

Salade d’agrumes avec sauce au citron