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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tranchez la base du brocoli, détachez les fleurettes et plongez-les 3 min dans de l’eau en ébullition. Egouttez-les et séchez-les délicatement dans du papier absorbant. Fendez-les et badigeonnez-les d’un peu d’huile mélangée à l’ail pressé.

2

A l’aide d’une mandoline, coupez quelques fines tranches dans les courgettes et la patate douce. Découpez l’oignon en fins quartiers.

3

Déroulez la pâte à plat sur une plaque à pâtisserie. Avec la pointe d’un couteau, dessinez un cercle légèrement plus petit à l’intérieur pour matérialiser le bord. Etalez du pesto à l’intérieur du cercle et déposez harmonieusement les légumes dessus. Badigeonnez la tarte d’huile d’olive, salez. Enfournez à 180 °C (th.6) pour 20 à 25 min.

4

Servez avec un peu de pesto allongé d’huile. Poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Tranchez la base du brocoli, détachez les fleurettes et plongez-les 3 min dans de l’eau en ébullition. Egouttez-les et séchez-les délicatement dans du papier absorbant. Fendez-les et badigeonnez-les d’un peu d’huile mélangée à l’ail pressé.

2

A l’aide d’une mandoline, coupez quelques fines tranches dans les courgettes et la patate douce. Découpez l’oignon en fins quartiers.

3

Déroulez la pâte à plat sur une plaque à pâtisserie. Avec la pointe d’un couteau, dessinez un cercle légèrement plus petit à l’intérieur pour matérialiser le bord. Etalez du pesto à l’intérieur du cercle et déposez harmonieusement les légumes dessus. Badigeonnez la tarte d’huile d’olive, salez. Enfournez à 180 °C (th.6) pour 20 à 25 min.

4

Servez avec un peu de pesto allongé d’huile. Poivrez.

Tarte aux légumes du jardin