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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson50 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer 1 cuillère d’huile dans une sauteuse et faites revenir l’oignon pelé et émincé. Réservez dans une assiette. A sa place, faites suer les champignons et la courgette nettoyés et coupés en tranches, jusqu’à évaporation de l’eau de végétation.

2

Lavez les asperges et faites-les cuire 5 min à la vapeur.

3

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette, recouvrez de papier cuisson et de lest et faites cuire la pâte à blanc 10 min.

4

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème, et un peu de sel et de poivre. Versez la préparation sur le fond de tarte et enfournez pour 15 min.

5

Répartissez les asperges, les rondelles de courgette, les champignons, l’oignon, la tomate et le cœur d’artichaut coupés en tranches et les pois chiches sur la tarte. Arrosez du reste d’huile et enfournez à nouveau pour 10 à 15 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer 1 cuillère d’huile dans une sauteuse et faites revenir l’oignon pelé et émincé. Réservez dans une assiette. A sa place, faites suer les champignons et la courgette nettoyés et coupés en tranches, jusqu’à évaporation de l’eau de végétation.

2

Lavez les asperges et faites-les cuire 5 min à la vapeur.

3

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette, recouvrez de papier cuisson et de lest et faites cuire la pâte à blanc 10 min.

4

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème, et un peu de sel et de poivre. Versez la préparation sur le fond de tarte et enfournez pour 15 min.

5

Répartissez les asperges, les rondelles de courgette, les champignons, l’oignon, la tomate et le cœur d’artichaut coupés en tranches et les pois chiches sur la tarte. Arrosez du reste d’huile et enfournez à nouveau pour 10 à 15 min.

Tarte aux légumes et aux pois chiches