Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

2

Dans une poêle, faites revenir les fruits de mer avec le beurre puis ajoutez le basilic ciselé.

3

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème et le lait. Salez et poivrez. Déroulez la pâte dans un moule à tarte.

4

Répartissez les fruits de mer puis versez la préparation. Enfournez pour environ 35 min puis dégustez !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

2

Dans une poêle, faites revenir les fruits de mer avec le beurre puis ajoutez le basilic ciselé.

3

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème et le lait. Salez et poivrez. Déroulez la pâte dans un moule à tarte.

4

Répartissez les fruits de mer puis versez la préparation. Enfournez pour environ 35 min puis dégustez !

Tarte aux fruits de mer