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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée et piquez-la à la fourchette. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé, agrémentez-la de haricots secs ou de lentilles et enfournez à 200 °C pendant 15 minutes.

2

Retirez les haricots secs et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.

3

Lavez et essorez les épinards. Eliminez les cotes centrales.

4

Poêlez vos épinards dans 10 g de beurre avec un peu de sel et votre gousse d’ail en chemise légèrement écrasée pendant 3 minutes sur feu moyen/fort.

5

Ajoutez la crème fraîche et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.

6

Coupez la bûche de chèvre en rondelles.

7

Taillez le bacon en lanières.

8

Répartissez vos épinards sur votre fond de tarte. Agrémentez de rondelles de chèvre et de lanières de bacon. Salez et poivrez.

9

Enfournez à 200 °C pendant 10 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée et piquez-la à la fourchette. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé, agrémentez-la de haricots secs ou de lentilles et enfournez à 200 °C pendant 15 minutes.

2

Retirez les haricots secs et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.

3

Lavez et essorez les épinards. Eliminez les cotes centrales.

4

Poêlez vos épinards dans 10 g de beurre avec un peu de sel et votre gousse d’ail en chemise légèrement écrasée pendant 3 minutes sur feu moyen/fort.

5

Ajoutez la crème fraîche et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.

6

Coupez la bûche de chèvre en rondelles.

7

Taillez le bacon en lanières.

8

Répartissez vos épinards sur votre fond de tarte. Agrémentez de rondelles de chèvre et de lanières de bacon. Salez et poivrez.

9

Enfournez à 200 °C pendant 10 minutes.

Tarte aux épinards et au chèvre