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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson45 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Détaillez les blancs de poulet en lanières. Ôtez les extrémités des courgettes, lavez-les puis coupez-les en fines rondelles.

2

Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les lanières de blancs de poulet en mélangeant jusqu’à ce qu’elles soient juste colorées. Réservez. A leur place, versez les courgettes et laissez cuire à feu moyen en remuant de temps en temps pendant 15 min.

3

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Étalez la pâte puis foncez des moules à tartelette à bord haut. Répartissez les courgettes et les blancs de poulet sur la pâte.

4

Cassez les œufs au dessus d’un saladier et battez-les en omelette avec la crème. Salez et poivrez puis versez sur les fonds de tartelette. Enfournez pour 25 min environ. Servez chaud ou froid.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Détaillez les blancs de poulet en lanières. Ôtez les extrémités des courgettes, lavez-les puis coupez-les en fines rondelles.

2

Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les lanières de blancs de poulet en mélangeant jusqu’à ce qu’elles soient juste colorées. Réservez. A leur place, versez les courgettes et laissez cuire à feu moyen en remuant de temps en temps pendant 15 min.

3

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Étalez la pâte puis foncez des moules à tartelette à bord haut. Répartissez les courgettes et les blancs de poulet sur la pâte.

4

Cassez les œufs au dessus d’un saladier et battez-les en omelette avec la crème. Salez et poivrez puis versez sur les fonds de tartelette. Enfournez pour 25 min environ. Servez chaud ou froid.

Tarte aux courgettes et poulet