Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte et garnissez-en un moule rectangulaire. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
Rincez les courgettes et coupez-les en rondelles. Pelez les poivrons et coupez-les en lamelles.
Disposez les légumes sur la pâte, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez, parsemez de thym et enfournez pour 35 min environ. Servez chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte et garnissez-en un moule rectangulaire. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
Rincez les courgettes et coupez-les en rondelles. Pelez les poivrons et coupez-les en lamelles.
Disposez les légumes sur la pâte, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez, parsemez de thym et enfournez pour 35 min environ. Servez chaud.