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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Beurrez et farinez un moule à tarte. Placez votre pâte brisée dans votre moule, égalisez les bords. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée avec des légumes secs ou des noyaux de cuisson en céramique. Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes afin de la cuire à blanc.

2

Otez la feuille de papier sulfurisé avec les légumes secs et poursuivez la cuisson au four 10 minutes 180 °C.

3

Coupez la base des pieds de vos champignons. Lavez-les et coupez-les en morceaux.

4

Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.

5

Effeuillez le persil et hachez-le grossièrement.

6

Poêlez vos champignons avec l’ail et un peu de sel dans 20 g de beurre sur feu vif pendant 5 minutes. Poivrez.

7

Hors du feu, ajoutez le persil et mélangez.

8

Tartinez votre fond de tarte de moutarde de Dijon.

9

Garnissez votre fond de tarte de champignons poêlés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Beurrez et farinez un moule à tarte. Placez votre pâte brisée dans votre moule, égalisez les bords. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée avec des légumes secs ou des noyaux de cuisson en céramique. Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes afin de la cuire à blanc.

2

Otez la feuille de papier sulfurisé avec les légumes secs et poursuivez la cuisson au four 10 minutes 180 °C.

3

Coupez la base des pieds de vos champignons. Lavez-les et coupez-les en morceaux.

4

Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.

5

Effeuillez le persil et hachez-le grossièrement.

6

Poêlez vos champignons avec l’ail et un peu de sel dans 20 g de beurre sur feu vif pendant 5 minutes. Poivrez.

7

Hors du feu, ajoutez le persil et mélangez.

8

Tartinez votre fond de tarte de moutarde de Dijon.

9

Garnissez votre fond de tarte de champignons poêlés.

Tarte aux champignons