Ingrédients
Préparation
Eliminez la base ainsi que le vert de vos poireaux. Lavez-les puis émincez-les.
Pelez les carottes, éliminez les extrémités puis taillez les en bâtonnets.
Dans un poêle, faites revenir vos poireaux et les carottes dans 20 g de beurre et avec un peu de sel pendant une vingtaine de minutes en prenant soin de remuer régulièrement.
Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre. Ajoutez le fromage râpé et mélangez.
Beurrez et farinez un moule. Déposez-y votre pâte brisée.
Garnissez votre fond de tarte de poireaux et de carottes. Recouvrez du mélange œufs/crème/fromage.
Enfournez à 210 °C pendant 30 minutes.
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Pelez les carottes, éliminez les extrémités puis taillez les en bâtonnets.
Dans un poêle, faites revenir vos poireaux et les carottes dans 20 g de beurre et avec un peu de sel pendant une vingtaine de minutes en prenant soin de remuer régulièrement.
Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre. Ajoutez le fromage râpé et mélangez.
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