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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pour la pâte, faites fondre le beurre sur feu doux. Ajoutez le sel et l’œuf entier, mélangez. Versez peu à peu la farine et pétrissez rapidement la pâte. Roulez en boule et réservez 30 min au frais, enveloppée dans un film alimentaire.

2

Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Pelez l’aubergine et coupez-la en rondelles épaisses. Faites-les cuire 5 min à la vapeur.

3

Étalez la pâte assez finement et tapissez un moule à tarte antiadhésif. Recouvrez le fond de coulis de tomates, déposez les rondelles d’aubergines égouttées, émiettez le fromage de chèvre et enfournez 30 min.

4

Servez parsemé de roquette et arrosez d’huile d’olive.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pour la pâte, faites fondre le beurre sur feu doux. Ajoutez le sel et l’œuf entier, mélangez. Versez peu à peu la farine et pétrissez rapidement la pâte. Roulez en boule et réservez 30 min au frais, enveloppée dans un film alimentaire.

2

Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Pelez l’aubergine et coupez-la en rondelles épaisses. Faites-les cuire 5 min à la vapeur.

3

Étalez la pâte assez finement et tapissez un moule à tarte antiadhésif. Recouvrez le fond de coulis de tomates, déposez les rondelles d’aubergines égouttées, émiettez le fromage de chèvre et enfournez 30 min.

4

Servez parsemé de roquette et arrosez d’huile d’olive.

Tarte aux aubergines et au brocciu