Ingrédients
Préparation
Pour la pâte, faites fondre le beurre sur feu doux. Ajoutez le sel et l’œuf entier, mélangez. Versez peu à peu la farine et pétrissez rapidement la pâte. Roulez en boule et réservez 30 min au frais, enveloppée dans un film alimentaire.
Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Pelez l’aubergine et coupez-la en rondelles épaisses. Faites-les cuire 5 min à la vapeur.
Étalez la pâte assez finement et tapissez un moule à tarte antiadhésif. Recouvrez le fond de coulis de tomates, déposez les rondelles d’aubergines égouttées, émiettez le fromage de chèvre et enfournez 30 min.
Servez parsemé de roquette et arrosez d’huile d’olive.
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Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Pelez l’aubergine et coupez-la en rondelles épaisses. Faites-les cuire 5 min à la vapeur.
Étalez la pâte assez finement et tapissez un moule à tarte antiadhésif. Recouvrez le fond de coulis de tomates, déposez les rondelles d’aubergines égouttées, émiettez le fromage de chèvre et enfournez 30 min.
Servez parsemé de roquette et arrosez d’huile d’olive.