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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les aubergines et coupez-les en rondelles. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites dorer les aubergines pendant 10 min en mélangeant souvent. Ajoutez les tomates coupées en morceaux et poursuivez la cuisson 5 min. Salez et poivrez.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec la crème, la moitié du basilic ciselé, et un peu de sel et de poivre.

3

Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et répartissez les aubergines et les tomates sur la pâte. Recouvrez avec les œufs battus et enfournez pour 30 à 35 min.

4

Décorez avec le reste de basilic et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Rincez les aubergines et coupez-les en rondelles. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites dorer les aubergines pendant 10 min en mélangeant souvent. Ajoutez les tomates coupées en morceaux et poursuivez la cuisson 5 min. Salez et poivrez.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec la crème, la moitié du basilic ciselé, et un peu de sel et de poivre.

3

Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et répartissez les aubergines et les tomates sur la pâte. Recouvrez avec les œufs battus et enfournez pour 30 à 35 min.

4

Décorez avec le reste de basilic et servez.

Tarte aux aubergines