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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Beurrez et farinez un moule à tarte. Placez votre pâte brisée dans votre moule, égalisez les bords. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée avec des légumes secs ou des noyaux de cuisson en céramique. Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes afin de la cuire à blanc.

2

Pelez vos asperges. Cassez les extrémités ligneuses. Coupez les têtes en biseaux. Passez le reste de vos asperges à la mandoline afin de réaliser de fines lamelles.

3

Tartinez le fond de votre tarte de crème fraîche, recouvrez d’asperges. Enfournez à 180 °C pendant 10 minutes.

4

Cassez 4 œufs à la surface de votre tarte. Coupez le four et laissez cuire grâce à la chaleur résiduelle. Salez et poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Beurrez et farinez un moule à tarte. Placez votre pâte brisée dans votre moule, égalisez les bords. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée avec des légumes secs ou des noyaux de cuisson en céramique. Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes afin de la cuire à blanc.

2

Pelez vos asperges. Cassez les extrémités ligneuses. Coupez les têtes en biseaux. Passez le reste de vos asperges à la mandoline afin de réaliser de fines lamelles.

3

Tartinez le fond de votre tarte de crème fraîche, recouvrez d’asperges. Enfournez à 180 °C pendant 10 minutes.

4

Cassez 4 œufs à la surface de votre tarte. Coupez le four et laissez cuire grâce à la chaleur résiduelle. Salez et poivrez.

Tarte aux asperges blanches et aux œufs