Ingrédients
Préparation
Beurrez et farinez un moule à tarte. Placez votre pâte brisée dans votre moule, égalisez les bords. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée avec des légumes secs ou des noyaux de cuisson en céramique. Enfournez à 170 °C pendant 20 minutes afin de la cuire à blanc.
Pelez vos asperges. Cassez les extrémités ligneuses. Coupez les têtes en biseaux. Passez le reste de vos asperges à la mandoline afin de réaliser de fines lamelles.
Tartinez le fond de votre tarte de crème fraîche, recouvrez d’asperges. Enfournez à 180 °C pendant 10 minutes.
Cassez 4 œufs à la surface de votre tarte. Coupez le four et laissez cuire grâce à la chaleur résiduelle. Salez et poivrez.
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Pelez vos asperges. Cassez les extrémités ligneuses. Coupez les têtes en biseaux. Passez le reste de vos asperges à la mandoline afin de réaliser de fines lamelles.
Tartinez le fond de votre tarte de crème fraîche, recouvrez d’asperges. Enfournez à 180 °C pendant 10 minutes.
Cassez 4 œufs à la surface de votre tarte. Coupez le four et laissez cuire grâce à la chaleur résiduelle. Salez et poivrez.