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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez les aubergines et les courgettes et coupez-les en tranches. Lavez les poivrons et coupez-les en larges lanières. Déposez les légumes sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive, arrosez avec 1 cuillère à soupe d’huile, salez, poivrez, parsemez de thym et enfournez pour 20 min environ, en retournant les légumes à mi-cuisson.

2

Pendant ce temps, pelez et émincez l’oignon. Rincez les tomates et coupez-les en dés. Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle et faites suer l’oignon. Ajoutez les dés de tomates et laissez mijoter 15 min. Salez et poivrez

3

Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette, recouvrez d’un papier cuisson et de lest et enfournez pour 20 min.

4

Retirez le lest et le papier et répartissez les légumes sur la pâte. Enfournez à nouveau pour 10 min. Servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez les aubergines et les courgettes et coupez-les en tranches. Lavez les poivrons et coupez-les en larges lanières. Déposez les légumes sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive, arrosez avec 1 cuillère à soupe d’huile, salez, poivrez, parsemez de thym et enfournez pour 20 min environ, en retournant les légumes à mi-cuisson.

2

Pendant ce temps, pelez et émincez l’oignon. Rincez les tomates et coupez-les en dés. Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle et faites suer l’oignon. Ajoutez les dés de tomates et laissez mijoter 15 min. Salez et poivrez

3

Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette, recouvrez d’un papier cuisson et de lest et enfournez pour 20 min.

4

Retirez le lest et le papier et répartissez les légumes sur la pâte. Enfournez à nouveau pour 10 min. Servez chaud.

Tarte aux 3 légumes