Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte feuilletée et foncez un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.

2

Pelez et émincez les oignons puis faites-les revenir 5 min dans le beurre chaud. Répartissez-les sur le fond de pâte.

3

Coupez le fromage en fines tranches puis déposez-les sur les oignons. Nappez avec la crème et enfournez pour 35 à 40 min. Servez chaud ou tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte feuilletée et foncez un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.

2

Pelez et émincez les oignons puis faites-les revenir 5 min dans le beurre chaud. Répartissez-les sur le fond de pâte.

3

Coupez le fromage en fines tranches puis déposez-les sur les oignons. Nappez avec la crème et enfournez pour 35 à 40 min. Servez chaud ou tiède.

Tarte au Livarot