Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation12 minsCuisson5 minsTemps total2 h 17 mins

Ingrédients

Préparation

1

À l'aide d'un mélangeur, réduire 375 ml (1 1/2 tasse) de fraises en purée.

2

Déposer la purée de fraises et le sucre dans une casserole ; porter à ébullition. Incorporer la gélatine et mélanger.

3

Retirer du feu et passer la préparation au tamis fin. Réserver.

4

Y déposer le reste des fraises. Recouvrir du coulis de fraises encore chaud.

5

Réfrigérer au moins 2 h avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

À l'aide d'un mélangeur, réduire 375 ml (1 1/2 tasse) de fraises en purée.

2

Déposer la purée de fraises et le sucre dans une casserole ; porter à ébullition. Incorporer la gélatine et mélanger.

3

Retirer du feu et passer la préparation au tamis fin. Réserver.

4

Y déposer le reste des fraises. Recouvrir du coulis de fraises encore chaud.

5

Réfrigérer au moins 2 h avant de servir.

Délicieuse tarte aux fraises