Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Effeuillez la menthe. Conservez quelques feuilles pour le dressage et hachez le reste.

2

Lavez les courgettes et éliminez les extrémités. Coupez vos courgettes en 2 dans la longueur puis en tranches.

3

Dans un saladier, mélangez au fouet 4 œufs avec la crème liquide entière, du sel et du poivre.

4

Ajoutez les courgettes, la menthe hachée et le chèvre frais émietté.

5

Beurrez et farinez un moule. Déposez au fond la pâte brisée. Garnissez avec votre appareil à base de chèvre. Enfournez à 180 ° C (th 6) pendant 40 min.

6

A la sortie du four, décorez de quelques feuilles de menthe fraîche.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Effeuillez la menthe. Conservez quelques feuilles pour le dressage et hachez le reste.

2

Lavez les courgettes et éliminez les extrémités. Coupez vos courgettes en 2 dans la longueur puis en tranches.

3

Dans un saladier, mélangez au fouet 4 œufs avec la crème liquide entière, du sel et du poivre.

4

Ajoutez les courgettes, la menthe hachée et le chèvre frais émietté.

5

Beurrez et farinez un moule. Déposez au fond la pâte brisée. Garnissez avec votre appareil à base de chèvre. Enfournez à 180 ° C (th 6) pendant 40 min.

6

A la sortie du four, décorez de quelques feuilles de menthe fraîche.

Tarte au chèvre frais et courgettes