Ingrédients
Préparation
Effeuillez la menthe. Conservez quelques feuilles pour le dressage et hachez le reste.
Lavez les courgettes et éliminez les extrémités. Coupez vos courgettes en 2 dans la longueur puis en tranches.
Dans un saladier, mélangez au fouet 4 œufs avec la crème liquide entière, du sel et du poivre.
Ajoutez les courgettes, la menthe hachée et le chèvre frais émietté.
Beurrez et farinez un moule. Déposez au fond la pâte brisée. Garnissez avec votre appareil à base de chèvre. Enfournez à 180 ° C (th 6) pendant 40 min.
A la sortie du four, décorez de quelques feuilles de menthe fraîche.
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Lavez les courgettes et éliminez les extrémités. Coupez vos courgettes en 2 dans la longueur puis en tranches.
Dans un saladier, mélangez au fouet 4 œufs avec la crème liquide entière, du sel et du poivre.
Ajoutez les courgettes, la menthe hachée et le chèvre frais émietté.
Beurrez et farinez un moule. Déposez au fond la pâte brisée. Garnissez avec votre appareil à base de chèvre. Enfournez à 180 ° C (th 6) pendant 40 min.
A la sortie du four, décorez de quelques feuilles de menthe fraîche.