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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte, piquez-la, recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé, garnissez le fond de haricots secs et enfournez à 210 °C pendant 20 minutes. Retirez la feuille avec les haricots secs.

2

Effeuillez les bouquets de basilic. Conservez la moitié des feuilles pour la décoration.

3

Passez la moitié des feuilles à la centrifugeuse ou à l’extracteur afin d’en récupérer le jus.

4

Mélangez le jus de basilic avec le chèvre frais. Poivrez. Mettez votre fromage en poche à douille.

5

Garnissez votre fond de tarte de chèvre frais en réalisant des boudins alignés.

6

Décorez le pourtour de votre tarte de feuilles de basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte, piquez-la, recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé, garnissez le fond de haricots secs et enfournez à 210 °C pendant 20 minutes. Retirez la feuille avec les haricots secs.

2

Effeuillez les bouquets de basilic. Conservez la moitié des feuilles pour la décoration.

3

Passez la moitié des feuilles à la centrifugeuse ou à l’extracteur afin d’en récupérer le jus.

4

Mélangez le jus de basilic avec le chèvre frais. Poivrez. Mettez votre fromage en poche à douille.

5

Garnissez votre fond de tarte de chèvre frais en réalisant des boudins alignés.

6

Décorez le pourtour de votre tarte de feuilles de basilic.

Tarte au chèvre frais basilic