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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte feuilletée, et garnissez-en 4 moules à tartelette. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette, recouvrez de papier cuisson et de lest et faites cuire les pâtes à blanc pendant 15 min.

2

Pendant ce temps, épluchez les poireaux, rincez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min. Coupez les poireaux en tronçons et répartissez-les sur les fonds de pâte précuits, en laissant le centre libre.

3

Coupez la bûche de chèvre en 4 rondelles épaisses et disposez-les au centre de chaque tartelette.

4

Enfournez pour 10 min. Etalez la tranche de lard sur une plaque de four anti adhésive et faites griller quelques instants. Broyez grossièrement et parsemez ces petites croustilles de lard sur les tartelettes.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte feuilletée, et garnissez-en 4 moules à tartelette. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette, recouvrez de papier cuisson et de lest et faites cuire les pâtes à blanc pendant 15 min.

2

Pendant ce temps, épluchez les poireaux, rincez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min. Coupez les poireaux en tronçons et répartissez-les sur les fonds de pâte précuits, en laissant le centre libre.

3

Coupez la bûche de chèvre en 4 rondelles épaisses et disposez-les au centre de chaque tartelette.

4

Enfournez pour 10 min. Etalez la tranche de lard sur une plaque de four anti adhésive et faites griller quelques instants. Broyez grossièrement et parsemez ces petites croustilles de lard sur les tartelettes.

Tarte au chèvre et aux poireaux