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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson35 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez le céleri rave et coupez-le en rondelles. Faites-les cuire 2 min à la vapeur.

2

Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Ajoutez le miel puis les rondelles de céleri et faites-les dorer des 2 côtés.

3

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Recouvrez un moule à tarte de papier cuisson puis déposez les rondelles de céleri en formant une rosace.

4

Salez, poivrez et recouvrez avec la pâte feuilletée. Rentrez bien les bords à l’intérieur, faites quelques trous à la surface puis enfournez pour 25 min environ. Laissez tiédir quelques minutes puis démoulez et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Epluchez le céleri rave et coupez-le en rondelles. Faites-les cuire 2 min à la vapeur.

2

Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Ajoutez le miel puis les rondelles de céleri et faites-les dorer des 2 côtés.

3

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Recouvrez un moule à tarte de papier cuisson puis déposez les rondelles de céleri en formant une rosace.

4

Salez, poivrez et recouvrez avec la pâte feuilletée. Rentrez bien les bords à l’intérieur, faites quelques trous à la surface puis enfournez pour 25 min environ. Laissez tiédir quelques minutes puis démoulez et servez.

Tarte au céleri-rave