Ingrédients
Préparation
Epluchez le céleri rave et coupez-le en rondelles. Faites-les cuire 2 min à la vapeur.
Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Ajoutez le miel puis les rondelles de céleri et faites-les dorer des 2 côtés.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Recouvrez un moule à tarte de papier cuisson puis déposez les rondelles de céleri en formant une rosace.
Salez, poivrez et recouvrez avec la pâte feuilletée. Rentrez bien les bords à l’intérieur, faites quelques trous à la surface puis enfournez pour 25 min environ. Laissez tiédir quelques minutes puis démoulez et servez.
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Préchauffez le four à 180°C (th.6). Recouvrez un moule à tarte de papier cuisson puis déposez les rondelles de céleri en formant une rosace.
Salez, poivrez et recouvrez avec la pâte feuilletée. Rentrez bien les bords à l’intérieur, faites quelques trous à la surface puis enfournez pour 25 min environ. Laissez tiédir quelques minutes puis démoulez et servez.