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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les feuilles de blettes, hachez-les grossièrement puis faites-les cuire dans une poêle chaude huilée pendant 6 à 7 min en mélangeant souvent.

2

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Etalez la pâte dans une tourtière et piquez le fond à l’aide d’une fourchette.

3

Dans un saladier, battez les œufs avec le brocciu puis incorporez les feuilles de blettes. Salez et poivrez.

4

Versez la préparation sur le fond de pâte et enfournez pour 40 min environ. Servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez les feuilles de blettes, hachez-les grossièrement puis faites-les cuire dans une poêle chaude huilée pendant 6 à 7 min en mélangeant souvent.

2

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Etalez la pâte dans une tourtière et piquez le fond à l’aide d’une fourchette.

3

Dans un saladier, battez les œufs avec le brocciu puis incorporez les feuilles de blettes. Salez et poivrez.

4

Versez la préparation sur le fond de pâte et enfournez pour 40 min environ. Servez chaud.

Tarte au brocciu et aux blettes