Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm).

2

Dans une casserole de 2 pintes (2 L), amener 1 po (2,5 cm) d'eau à ébullition. Ajouter le brocoli ; couvrir et amener à ébullition. Faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre ; bien égoutter.

3

Dans l'assiette à tarte, mélanger le brocoli, l'oignon, le poivron et le fromage. Dans un bol moyen, combiner les ingrédients restants au fouet métallique ou à la fourchette jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans l'assiette à tarte.

4

Faire cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm).

2

Dans une casserole de 2 pintes (2 L), amener 1 po (2,5 cm) d'eau à ébullition. Ajouter le brocoli ; couvrir et amener à ébullition. Faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre ; bien égoutter.

3

Dans l'assiette à tarte, mélanger le brocoli, l'oignon, le poivron et le fromage. Dans un bol moyen, combiner les ingrédients restants au fouet métallique ou à la fourchette jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans l'assiette à tarte.

4

Faire cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Tarte au brocoli et au poivron rouge facile comme tout