Partager
Vote

Savourez ces légumes sautés servis sur du riz et apprêtez-les en 30 minutes.

Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire le riz dans 1 tasse d'eau avec du sel en suivant les directives sur l'emballage.

2

Entre-temps, dans une poêle de 10 po (25 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Ajouter le chou-fleur et les carottes ; faire cuire en remuant pendant 4 minutes. Ajouter le brocoli, faire cuire en remuant 1 minute. Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau. Baisser le feu à moyen, couvrir et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants, en remuant de temps en temps.

3

Ajouter les pois mange-tout, le poivron et la sauce à sauté ; faire cuire en remuant jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude. Parsemer de graines de tournesol. Servir sur du riz.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire le riz dans 1 tasse d'eau avec du sel en suivant les directives sur l'emballage.

2

Entre-temps, dans une poêle de 10 po (25 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Ajouter le chou-fleur et les carottes ; faire cuire en remuant pendant 4 minutes. Ajouter le brocoli, faire cuire en remuant 1 minute. Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau. Baisser le feu à moyen, couvrir et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants, en remuant de temps en temps.

3

Ajouter les pois mange-tout, le poivron et la sauce à sauté ; faire cuire en remuant jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude. Parsemer de graines de tournesol. Servir sur du riz.

Sauté de légumes du buffet à salades