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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez le poivron et coupez-le en lanières. Pelez 2 oignons et coupez-les en rondelles. Rincez l’aubergine et coupez-la en 2 dans la largeur. Faites-la cuire à la vapeur pendant 10 min. Ajoutez le poivron et les oignons et poursuivez la cuisson 10 min.

2

Pendant ce temps, pelez et émincez les 2 derniers oignons. Lavez les tomates et coupez-les en dés. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans une sauteuse et faites suer les oignons. Ajoutez les tomates et laisser cuire 15 à 20 min en mélangeant souvent. Salez et poivrez.

3

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette, recouvrez d’un papier cuisson et de lest et enfournez pour 20 min.

4

Prélevez la chair de l’aubergine à l’aide d’une cuillère.

5

Sortez la tarte du four, retirez le lest et le papier puis répartissez les lanières de poivron sur tout le pourtour. Disposez les oignons, puis la pulpe d’aubergine et enfin la concassée de tomates vers le centre de la tarte.

6

Versez le reste d’huile et enfournez pour 10 min. Servez chaud ou froid.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez le poivron et coupez-le en lanières. Pelez 2 oignons et coupez-les en rondelles. Rincez l’aubergine et coupez-la en 2 dans la largeur. Faites-la cuire à la vapeur pendant 10 min. Ajoutez le poivron et les oignons et poursuivez la cuisson 10 min.

2

Pendant ce temps, pelez et émincez les 2 derniers oignons. Lavez les tomates et coupez-les en dés. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans une sauteuse et faites suer les oignons. Ajoutez les tomates et laisser cuire 15 à 20 min en mélangeant souvent. Salez et poivrez.

3

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette, recouvrez d’un papier cuisson et de lest et enfournez pour 20 min.

4

Prélevez la chair de l’aubergine à l’aide d’une cuillère.

5

Sortez la tarte du four, retirez le lest et le papier puis répartissez les lanières de poivron sur tout le pourtour. Disposez les oignons, puis la pulpe d’aubergine et enfin la concassée de tomates vers le centre de la tarte.

6

Versez le reste d’huile et enfournez pour 10 min. Servez chaud ou froid.

Tarte arc-en-ciel