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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

préparez la pâte : versez la farine dans un saladier et mélangez avec le sel. Creusez un puits au centre puis incorporez le beurre mou coupé en dés. Travaillez le mélange en ajoutant progressivement un peu d’eau pour obtenir une pâte homogène. Formez une boule puis placez au frais environ 1 h.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte et foncez 4 petits moules à tarte à bord haut. Piquez le fond avec une fourchette puis enfournez pour 15 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

3

Réchauffez doucement le ragoût puis répartissez-le sur chaque fond de tarte. Enfournez à nouveau et laissez cuire 10 min. Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

préparez la pâte : versez la farine dans un saladier et mélangez avec le sel. Creusez un puits au centre puis incorporez le beurre mou coupé en dés. Travaillez le mélange en ajoutant progressivement un peu d’eau pour obtenir une pâte homogène. Formez une boule puis placez au frais environ 1 h.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte et foncez 4 petits moules à tarte à bord haut. Piquez le fond avec une fourchette puis enfournez pour 15 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

3

Réchauffez doucement le ragoût puis répartissez-le sur chaque fond de tarte. Enfournez à nouveau et laissez cuire 10 min. Servez bien chaud.

Tarte au boeuf