Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparez la pâte : versez la farine et le sel dans un saladier puis ajoutez l’huile et pétrissez avec l’eau tiède jusqu’à obtenir une pâte homogène. Faites une boule et laissez reposer 1 h.

2

Pelez et émincez les oignons et faites-les fondre dans une poêle chaude avec le beurre.

3

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Etalez la pâte et disposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Badigeonnez de moutarde puis de fromage blanc et répartissez les oignons et les lardons.

4

Enfournez pour environ 20 min. Servez dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préparez la pâte : versez la farine et le sel dans un saladier puis ajoutez l’huile et pétrissez avec l’eau tiède jusqu’à obtenir une pâte homogène. Faites une boule et laissez reposer 1 h.

2

Pelez et émincez les oignons et faites-les fondre dans une poêle chaude avec le beurre.

3

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Etalez la pâte et disposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Badigeonnez de moutarde puis de fromage blanc et répartissez les oignons et les lardons.

4

Enfournez pour environ 20 min. Servez dès la sortie du four.

Tarte à l’oignon, moutarde et lardons