Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.

2

Dans un saladier, fouettez la brousse avec les œufs entiers et l'huile. Salez, poivrez, puis incorporez la ciboulette rincée et ciselée.

3

Répartissez le mélange sur la pâte puis enfournez pour 30 à 35 min. Servez tiède ou froid, avec une salade verte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.

2

Dans un saladier, fouettez la brousse avec les œufs entiers et l'huile. Salez, poivrez, puis incorporez la ciboulette rincée et ciselée.

3

Répartissez le mélange sur la pâte puis enfournez pour 30 à 35 min. Servez tiède ou froid, avec une salade verte.

Tarte à la brousse