Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les oignons, coupez-les en 2 et placez-les dans le bol. Mixez 5 se vit 5.

2

Ajoutez le sucre, l’huile d’olive, le thym, du sel et du poivre et programmez 20 min, 90 °C, vitesse cuillère, sens de rotation inversé.

3

Préchauffez le four à 180 °C.

4

Étalez-la pâte dans un moule. Étalez les oignons dessus.

5

Enfournez 30 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Épluchez les oignons, coupez-les en 2 et placez-les dans le bol. Mixez 5 se vit 5.

2

Ajoutez le sucre, l’huile d’olive, le thym, du sel et du poivre et programmez 20 min, 90 °C, vitesse cuillère, sens de rotation inversé.

3

Préchauffez le four à 180 °C.

4

Étalez-la pâte dans un moule. Étalez les oignons dessus.

5

Enfournez 30 min.

Tarte à l’oignon au Thermomix