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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les oignons puis coupez la base à l’aide d’un couteau éminceur ou d’un couteau d’office, de manière à les maintenir debout. Ensuite, incisez chaque oignon en 4 sans aller jusqu’au bout puis coupez chaque quartier à nouveau en 4 sans aller jusqu’à la base de l’oignon. Vous obtenez ainsi 8 quartiers. Ouvrez-les délicatement en forme de fleur.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte brisée et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette puis badigeonnez la pâte de moutarde.

3

Disposez les oignons par-dessus, arrosez d'huile, salez, poivrez, parsemez de thym effeuillé puis enfournez pour 35 min environ. Servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez les oignons puis coupez la base à l’aide d’un couteau éminceur ou d’un couteau d’office, de manière à les maintenir debout. Ensuite, incisez chaque oignon en 4 sans aller jusqu’au bout puis coupez chaque quartier à nouveau en 4 sans aller jusqu’à la base de l’oignon. Vous obtenez ainsi 8 quartiers. Ouvrez-les délicatement en forme de fleur.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte brisée et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette puis badigeonnez la pâte de moutarde.

3

Disposez les oignons par-dessus, arrosez d'huile, salez, poivrez, parsemez de thym effeuillé puis enfournez pour 35 min environ. Servez chaud.

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