Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson4 hTemps total4 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un grand bol. Incorporer délicatement la moitié de la garniture Cool Whip.

2

Verser le mélange sur la croûte; étaler pour former une couche uniforme. Couvrir du reste de la garniture Cool Whip.

3

Réfrigérer 4 h ou jusqu'à fermeté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un grand bol. Incorporer délicatement la moitié de la garniture Cool Whip.

2

Verser le mélange sur la croûte; étaler pour former une couche uniforme. Couvrir du reste de la garniture Cool Whip.

3

Réfrigérer 4 h ou jusqu'à fermeté.

Tarte irrésistible au pouding à deux étages sans cuisson