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Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Recouvrir le fond de tarte de la moitié de la crème glacée.

2

Étaler 125 ml (1/2 tasse) de beurre d'arachide fondu sur la crème glacée. Ajouter la moitié des tranches de banane.

3

Mettre au congélateur pendant 30 minutes.

4

Sortir la tarte et ajouter une autre couche de crème glacée et de tranches de banane.

5

Verser en filet la sauce au chocolat et le reste du beurre d'arachide sur la tarte.

6

Mettre au congélateur pendant 4 heures ou jusqu'au moment de servir.

7

Chambrer 10 minutes avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Recouvrir le fond de tarte de la moitié de la crème glacée.

2

Étaler 125 ml (1/2 tasse) de beurre d'arachide fondu sur la crème glacée. Ajouter la moitié des tranches de banane.

3

Mettre au congélateur pendant 30 minutes.

4

Sortir la tarte et ajouter une autre couche de crème glacée et de tranches de banane.

5

Verser en filet la sauce au chocolat et le reste du beurre d'arachide sur la tarte.

6

Mettre au congélateur pendant 4 heures ou jusqu'au moment de servir.

7

Chambrer 10 minutes avant de servir.

Tarte à la crème glacée, aux bananes et au beurre d’arachide