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Portions20 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

2

Tamiser les farines, le sel et le sucre à glacer. Verser dans le bol du mélangeur.

3

Ajouter le saindoux aux ingrédients secs et mélanger 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance sablonneuse.

4

Dans un autre bol, mélanger le lait évaporé et la levure. Incorporer délicatement au premier mélange.

5

Diviser la pâte en 5 parties égales.

6

Abaisser une partie de la pâte en lui donnant la forme d'un carré de 80 cm (24 po) de largeur. Tailler ce carré en 4 petits carrés de 15 cm (6po) de largeur.

7

Garnir le centre de chaque petit carré avec 60 ml ( 1/4 tasse) de garniture.

8

Mouiller les bords de chaque petit carré avec de l'eau froide, plier et souder les bords.

9

Recommencer la même procédure avec les 4 autres parties de pâte.

10

Déposer les baluchons sur une tôle à biscuits et cuire 15 minutes à 190 °C/375 °F jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

2

Tamiser les farines, le sel et le sucre à glacer. Verser dans le bol du mélangeur.

3

Ajouter le saindoux aux ingrédients secs et mélanger 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance sablonneuse.

4

Dans un autre bol, mélanger le lait évaporé et la levure. Incorporer délicatement au premier mélange.

5

Diviser la pâte en 5 parties égales.

6

Abaisser une partie de la pâte en lui donnant la forme d'un carré de 80 cm (24 po) de largeur. Tailler ce carré en 4 petits carrés de 15 cm (6po) de largeur.

7

Garnir le centre de chaque petit carré avec 60 ml ( 1/4 tasse) de garniture.

8

Mouiller les bords de chaque petit carré avec de l'eau froide, plier et souder les bords.

9

Recommencer la même procédure avec les 4 autres parties de pâte.

10

Déposer les baluchons sur une tôle à biscuits et cuire 15 minutes à 190 °C/375 °F jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Baluchons aux fruits