Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsTemps total4 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placer 7 biscuits dans un sac de plastique refermable.

2

Fermer hermétiquement le sac et écraser les biscuits avec un rouleau à pâte.

3

Transférer les biscuits écrasés dans un bol moyen.

4

Incorporer les pacanes et le beurre.

5

Presser le mélange dans le fond et sur les côtés (1/4 po) d’une assiette à tarte de 9 po.

6

Couper le reste des biscuits en deux.

7

Placer les moitiés de biscuits, côté coupé vers le bas, le long du rebord intérieur de l’assiette à tarte.

8

Réfrigérer pendant 1 heure.

9

Dans une casserole à fond épais de 1 pinte.

10

Faire chauffer à feu doux le chocolat et 1/4 tasse de lait jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, en remuant souvent.

11

Retirer la casserole du feu et laisser refroidir à la température ambiante.

12

Dans un grand bol, combiner le mélange à pouding et le reste du lait et remuer selon les directives sur l’emballage.

13

Incorporer le mélange au chocolat.

14

Incorporer à la spatule 1 tasse de garniture fouettée.

15

À la cuillère, déposer le mélange dans la croûte de biscuits.

16

Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à ce que la garniture de la tarte ait pris.

17

Garnir la tarte de la garniture fouettée qui reste, des framboises et des copeaux de chocolat.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Placer 7 biscuits dans un sac de plastique refermable.

2

Fermer hermétiquement le sac et écraser les biscuits avec un rouleau à pâte.

3

Transférer les biscuits écrasés dans un bol moyen.

4

Incorporer les pacanes et le beurre.

5

Presser le mélange dans le fond et sur les côtés (1/4 po) d’une assiette à tarte de 9 po.

6

Couper le reste des biscuits en deux.

7

Placer les moitiés de biscuits, côté coupé vers le bas, le long du rebord intérieur de l’assiette à tarte.

8

Réfrigérer pendant 1 heure.

9

Dans une casserole à fond épais de 1 pinte.

10

Faire chauffer à feu doux le chocolat et 1/4 tasse de lait jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, en remuant souvent.

11

Retirer la casserole du feu et laisser refroidir à la température ambiante.

12

Dans un grand bol, combiner le mélange à pouding et le reste du lait et remuer selon les directives sur l’emballage.

13

Incorporer le mélange au chocolat.

14

Incorporer à la spatule 1 tasse de garniture fouettée.

15

À la cuillère, déposer le mélange dans la croûte de biscuits.

16

Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à ce que la garniture de la tarte ait pris.

17

Garnir la tarte de la garniture fouettée qui reste, des framboises et des copeaux de chocolat.

Tarte au chocolat blanc