Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez le butternut, coupez-le en dés et faites-les cuire 10 min à la vapeur (ils doivent rester un peu fermes).

2

Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

3

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème. Salez légèrement, poivrez, et incorporez le fromage émietté.

4

Répartissez les dés de butternut sur la pâte puis recouvrez avec la préparation aux œufs et au fromage.Enfournez et laisser cuire 35 min environ. Servez chaud ou tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez le butternut, coupez-le en dés et faites-les cuire 10 min à la vapeur (ils doivent rester un peu fermes).

2

Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

3

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème. Salez légèrement, poivrez, et incorporez le fromage émietté.

4

Répartissez les dés de butternut sur la pâte puis recouvrez avec la préparation aux œufs et au fromage.Enfournez et laisser cuire 35 min environ. Servez chaud ou tiède.

Tarte à la butternut et au bleu